Cargando

Aviso de Privacidad

Con fundamentos en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que Hospital de Especialidades Santander S.A. de C.V. con domicilio en Fco. I. Madero 600 col. Del Prado, C.P. 88560 Reynosa Tamaulipas es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le da a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades proveer los servicios y productos requeridos por usted, dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; evaluar la calidad del servicio.

Para las finales antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Edad
  • Estado Civil
  • Sexo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Firma autógrafa
  • Teléfono de emergencias
  • Nombre de padre o madre
  • Dirección
  • RFC y/o CURP
  • Diagnóstico

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, será recabados y tratados datos personales, como aquellos que refieren a religión. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las medidas de seguridad que garanticen con confidencialidad. Salvo en casos que alguna autoridad judicial, administrativa o ministerial exija su exhibición o copia de los mismos.

De conformidad con lo anterior que establece el artículo 9 de la ley en día querimos de su conocimiento expreso para el tratamiento de sus datos, por lo que le solicitamos indique si acepta o no el tratamiento:

Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el conocimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello es necesario que envié la solicitud en los términos que marca la Ley en su artículo 29 a la Lic. Lidia Mercedes Heredia Suarez, responsable de nuestro departamento de protección de datos personales, ubicado en Fco. I. Madero No. 600 Cd. Reynosa, Tamps. México, o bien se comunique al teléfono 0189999216700 o vía correo electrónico a lidia.heredia@hospitalsantander.com.mx el cual solicitamos que confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos.

🔳 No coniento que mis datos personales pueden ser transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

En caso de no obtengamos su oposición exprea para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su conocimiento en forma táctica para ello.

Importante cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarlo en http://www.hospitalsantander.com.mx/

Fecha de última actualización: 26/08/2011
HES-CF-FO36-R00