Cargando

Aviso de Privacidad

Con fundamentos en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Hospital de Especialidades Santander S.A. de C.V.,con domicilio en Fco. I. Madero 600 col. Del Prado, C.P. 88560,Reynosa Tamaulipas es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le da a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:

Prestación de servicios médicos u hospitalarios, hospitalización, cirugía, atención de enfermería, servicios farmacéuticos, análisis de laboratorio, radiología e imagen, estudios y análisis, elaboración de archivo clínico, facturación y cobranza.

Datos sensibles

Hospital Santander recabará y tratará datos sensibles con estricta seguridad y confidencialidad para fines relacionados con la prestación de servicios de salud, relacionados a estado de salud e historial clínico.

Para los fines mencionados, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Edad
  • Estado Civil
  • Sexo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Firma autógrafa
  • Teléfono de emergencias
  • Nombre de padre o madre
  • Dirección
  • RFC
  • CURP
  • Diagnóstico

De conformidad con lo anterior que establece el artículo 9 de la ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares, en relación a datos personales sensibles,requerimos de su conocimiento expreso para su tratamiento,por lo que le solicitamos indique si acepta o no el tratamiento:

Estoy de acuerdo en que mis datos personales sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad:

SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

Todos los datos personales son tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, por ello los titulares de datos personales tienen en todo momento el derecho a acceder a los datos personales que posee Hospitales Santander y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención; y oponerse a su tratamiento.

MEDIOS PARA EJERCER DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN.

Para dar inicio a una Solicitud, el titular de los datos personales deberá presentar una solicitud por escrito dirigida a la Lic. Lidia Mercedes Heredia Suarez, responsable de nuestro departamento de protección de datos personales, ubicado en Fco. I. Madero No. 600, Col.Del prado, Cd. Reynosa, Tamps. México, o bien se comunique al teléfono 0189999216700 o vía correo electrónico a lidia.heredia@hospitalsantander.com.mx,el cual solicitamos que confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Su solicitud deberá contener:

  • Nombre del titular
  • Domicilio del titular o correo electrónico
  • Documentos que acrediten identidad
  • Descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su conocimiento en forma táctica para ello.

Importante cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarlo en https://www.hospitalsantander.com.mx.

Fecha de última actualización: 02/01/2020
HES-CF-FO36-R00

NOTIFICACIÓN DE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en cualquier momento para cumplir con disposiciones legales. En tal caso, las modificaciones estarán disponibles en nuestra página de Internet https://www.hospitalsantander.com.mx.

Declaro bajo protesta de decir verdad que he leído en su totalidad este Aviso de Privacidad y entiendo plenamente su alcance y contenido. Por medio del presente otorgo mi consentimiento para que Hospitales Santander trate mis datos personales de acuerdo a este Aviso de Privacidad.

De igual forma expresamente consiento el tratamiento por Hospitales Santanderde mis datos personales sensibles y la transferencia de mis datos personales.

Fecha: 2021-10-27